Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «Тур Франс» (далее – Тур Франс) получает от посетителей сайта Тур Франс – http://www.toursfrance.ru (далее – Сайт) и разъясняет, каким образом происходит обработка и хранение персональных данных.

  1. Обработка и использование персональных данных.
    1. Посетитель Сайта, оставляя свои контактные данные на сайте Тур Франс, подтверждает свое согласие на их использование и обработку, а именно:
      1. Включение адреса электронной почты, номера телефона, а также фамилии, имени и отчества в базу новостной рассылки Тур Франс.
      2. Получение новостных рассылок об акциях, специальных предложениях, полезных материалов, но не чаще трех раз в неделю. Посетитель сайта в любой момент имеет право отписаться от новостной рассылки Тур Франс, кликнув на ссылку Отписки, расположенную в конце каждого письма.
      3. Использование информации для показа релевантной и интересной пользователю рекламы в социальных сетях.
      4. Использование авторизационных данных посетителя на сайте Тур Франс для быстрого входа в личный кабинет.
  2. Хранение и защита персональных данных.
    1. Все персональные данные, полученные на сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных») и Европейского Союза («Основные принципы защиты данных в пределах Евросоюза»/European Union Data Protection Framework Directives, в соответствии с директивой EU 95/46/EC). 
    2. Данные, полученные на сайте Тур Франс, хранятся на серверах Сайта, а также передаются по защищенному https-протоколу и хранятся на серверах онлайн-сервиса для создания email-рассылок www.unisender.ru.
    3. Передача персональных данных посетителей сайта Тур Франс третьим лицам запрещена.
    4. Тур Франс обязуется принимать необходимые и достаточные меры для обеспечения полной конфиденциальности данным, полученным от пользователей сайта.
  3. Тур Франс не несет ответственности за данные, размещенные посетителем на сайтах третьих лиц, ссылки на которые могут быть размещены на сайте Тур Франс.
  4. Получить ответа на вопросы касательно сбора, хранения и обработки персональных данных компанией Тур Франс пользователь может отправив письмо по адресу contact@toursfrance.ru.