Виза во Францию

Компания Tours France предоставляет своим клиентам услуги по сбору пакета документов, необходимого для получения визы во Францию.

Название Цена
Туристическая виза €85 Добавить в заказ

Визы во Францию с Тур Франс – быстро и просто!

Оформление виз часто становится препятствием для многих путешественников – непростая процедура требует определенного пакета документов и, конечно же, времени. Туристическая компания  Тур Франс (ОЛТА Трэвел) уже длительное время занимается подготовкой таких документов и, получив аккредитование при французском посольстве, может предоставить для каждого квалифицированную помощь. Сегодня оформить визы во Францию, обратившись к нам,  –  удобно и просто, а также быстро. Туристу стоит выполнить одно обязательное условие – заранее забронировать отель от Тур Франс на все время путешествия. После этого получить визы во Францию вы сможете за короткое время, предоставив обязательный пакет документов.

Ваша виза будет готова в срок от 10 рабочих дней.

С 14 сентября 2015 года на территории Российской Федерации вступает в силу всеобщая система биометрических виз. Начиная с этой даты у каждого гражданина, подающего документы на визу, будут брать биометрические данные, в которые входят отпечатки пальцев и цифровое фото.

Готовые пакеты документов теперь могут подаваться только каждым заявителем лично.

Однако это вовсе не значит, что мы не сможем помочь вам в оформлении документов!

  • Мы поможем собрать досье для получения биометрической краткосрочной визы,

  • Мы сможем подавать неограниченное количество досье от заявителей, освобожденных от процедуры снятия отпечатков,

  • По вашей просьбе мы запишем Вас на подачу документов в Визовый центр,

  • Мы сможем забрать ваши паспорта из Визового центра по вашей просьбе (при предъявлении письменного разрешения с датой и подписью).


Заявители, у которых уже была биометрическая виза

В течение 59 месяцев с оформления предыдущей визы с пометкой «VIS», такие заявители могут подавать заявление на новую визу через нашу компанию или любое третье лицо. Для этого потребуется всего лишь предоставить рукописную доверенность от заявителя (без нотариального заверения), с датой, подписью и копией предыдущей визы с пометкой «VIS».

Аккредитация при Генеральном Консульстве Франции

С 14 сентября 2015 года данная процедура перестанет существовать, т.к. будет введена система биометрии. Все Французские визовые центры (18 центров по России) будут принимать документы на визы без предварительной записи. Однако право записаться на подачу документов заранее останется по желанию. 

Кто освобождается от системы биометрии:

  • дети в возрасте до двенадцати лет;
  • лица, у которых физически невозможно снять отпечатки пальцев, и лица с ограниченными физическими возможностями;

  • высшие лица и главы государств или правительств, в том числе сопровождающие их супруги, а также члены официальных делегаций, когда они приглашены главами государств или международными организациями с целью официального визита;

  • держатели служебных или дипломатических паспортов, желающие получить долгосрочную визу для вступления в должность в составе дипломатической миссии, в рамках межправительственной организации или консульского учреждения, а также члены их семей, имеющие служебные или дипломатические паспорта.

Оформить визу во Францию – значит получить большие возможности для путешествия!

Как известно, Франция сегодня  является одной из стран Шенгенского соглашения, пункты которого предоставляют возможность каждому туристу с французской визой посещать все страны, входящие в «шенгенскую зону». Если обратить внимание на это с туристической стороны, то для свободного посещения путешественник получает большой список государств, каждую из которых стоит посетить. Итак, виза во Францию, благодаря Шенгенскому соглашению, позволяет посетить лучшие горнолыжные курорты в Швейцарии и Австрии, насладиться морем в Испании и Греции, прогуляться по Германии и Дании, воочию увидеть красоты Финляндии и Нидерландов… Список стран довольно велик, поэтому каждый найдет путешествие по вкусу!

Кроме того, их список постоянно пополняется, что еще больше расширяет границы возможного.

Оформить визы во Францию, один раз пересечь границу «шенгенской зоны»  - и вы сможете побывать во всех вышеперечисленных странах, больше не потеряв ни дня свободного времени на оформление документов!

Компания Тур Франс предоставляет возможность не только быстро и удобно получить визы во Францию, а и расширить свой кругозор, побывать во многих интересных местах, узнать поближе культуру и традиции достойных стран. Вдоволь насладившись Францией, ее незабываемыми красотами, чарующими ароматами, романтичной атмосферой и колоритом удивительных городов, имея визу во Францию, каждый из вас сможет продлить свое путешествие по другим странам.

Наша компания поможет вам получить захватывающие эмоции и качественный сервис высокого уровня!

 Получить информацию о стоимости наших услуг  вы можете от менеджеров Тур Франс в удобное для вас время с понедельника по пятницу по телефонам: +7 495 648 68 67 (Москва) и +7 812 336 60 80 (Санкт-Петербург). Режим работы офиса «Тур Франс» в Москве – с 9.30 до 18.30, в Санкт-Петербурге – с 9.00 до 19.00. Также Вы можете задать вопрос прямо на сайте нашему on-line консультанту.

 

Перечень документов для оформления визы во Францию

  • Анкета– скачать здесь (личная подпись обязательна в пункте 37 ”Signature”, в пункте “I am aware that the visa fee is not refunded if the visa is refused” после текста, в пункте “ Applicable in case a multiple-entry visa is applied for (cf. field No 24)” после текста и в последнем пункте “Siganture” (самый нижний пункт справа). Необходимо поставить только подписи в указанных пунктах. Другие графы заполняются сотрудниками компании.
  • Заполненный опросный лист - скачать здесь
  • Заграничный паспорт , действующий не менее 90 дней после возвращения из поездки.
  • Старый загран паспорт (А), в том случае если во внутреннем паспорте есть отметка о его (их) аннуляции.
  • Страховка на весь срок первой запрашиваемой поездки. Вы можете приобрести страховку у нас.
  • Бронь Авиабилетов , если они бронируются не в Тур Франс.
  • Две фотографии цветные матовые на сером фоне(3,5 x 4,5 см), без овалов и углов, лицо от подбородка до макушки 3,2-3,6 см. Фотографии не должны быть старше полугода и не должны повторяться с предыдущей визой.
  • Внутренний паспорт (копия всех страниц).
  • Подтверждение платежеспособности (один из нижеуказанных документов):
  1. Справка с места работы (на фирменном бланке предприятия, заверенная печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности, с какого момента работает, оклада не менее 25 000 рублей). Для студентов - справка из ВУЗА + спонсорское письмо, написанное близким родственником (мама, папа) + копия документа удостоверяющего родство (свидетельство о браке или свидетельство, о рождении) + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора. Для не работающих - спонсорское письмо, написанное близким родственником (мама, папа, муж, жена) + справка с места работы или выписка с банка спонсора + копия документа удостоверяющего родство (свидетельство о браке или свидетельство, о рождении) + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение + выписка со счета (либо спонсорское письмо, написанное близким родственником (муж, жена, дочь, сын) + справка с места работы или выписка с банка спонсора) + копия документа удостоверяющего родство (свидетельство о браке или свидетельство, о рождении) + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  2. Справка 2-НДФЛ о доходах.
  3. Выписка с основного банковского счета с печатью банка (если отсутствует справка с работы или оклад в справке менее 25 000 рублей).
Все указанные документы действительны не более одного месяца!

Для пенсионеров

  • 1-ый вариант - Ксерокопию пенсионного удостоверения + спонсорское письмо и справка с места работы от родственника, копия документа подтверждающего родство.
  • 2-ой вариант - Ксерокопию пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета.

Для индивидуальных предпринимателей

  • свидетельство о постановке на учет в налоговые органы;
  • свидетельство индивидуального предпринимателя (право на частную деятельность);
  • налоговая декларация.
* При спонсировании поездки необходимо предоставить, справку с места работы + копия документа, подтверждающего родство.

Для детей

  • 2 фотографии
  • копия свидетельства о рождении
  • справка из школы/дет. сада
  • нотариальное согласие на выезд ребенка одного из родителей, если ребенок путешествует только с одним родителем или нотариальное согласие на выезд ребенка от двух родителей, если ребенок путешествует с сопровождающим на запрашиваемые даты (не забудьте фразу: в страны Шенгенского соглашения, в том числе во Францию). Согласие должно быть оформлено на конкретное лицо и выписано не более месяца назад на дату подачи документов на оформление визы.
  • заграничный паспорт (если свой отдельный) дети до 13 лет могут быть вписаны в паспорт родителей, с 14 лет ребенок должен иметь свой паспорт.
  • копия свидетельства о браке при разных фамилиях родителей.
  • копия всего российского паспорта (у детей от 14 лет).
  • спонсорское письмо, написанное близким родственником + справка с места работы спонсора (см. пункт 3) + копия свидетельства удостоверяющего родство + копия первой страницы паспорта спонсора.
  • копии первых страниц паспортов и виз родителей, в том случае, если оформление виз родителям не требуется

Правило предоставления фотографии

Необходимо 2 фотографии цветные матовые на сером фоне, без углов и овалов, лицо от подбородка до макушки 3,2-3,6 см. Лица, подающие бланк для заявления, должны предоставить фотографию в формате, указанном ниже.

Образец фотографии:

viz3.png

Общая информация

  • Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев.

Размер фотографии

Фотография должна соответствовать следующим размерам:

  • 3.5 см x 4.5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
  • Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять от 3,2-3,6 см

Требования к фотографии

  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  • Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
  • Фотография должна быть цветной с серым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не принимаются.
  • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
  • Фотографии, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности, не принимаются.

Пожалуйста, внимательно следуйте данным инструкциям. Если фотография не будет соответствовать указанным требованиям, пакет документов будет признан неполным.

Заказать визу