Подведены итоги фотоконкурса "Французский стиль"

С 18 августа по 26 сентября в газете «Metro» проходил фотоконкурс, организованный совместно с Генеральным консульством Франции. Победителями стали две петербурженки, приславшие самые оригинальные фотографии.

С 18 августа по 26 сентября в газете «Metro» проходил фотоконкурс, организованный совместно с Генеральным консульством Франции. Победителями стали две петербурженки, приславшие самые оригинальные фотографии

 Конкурс назывался «Французский стиль». Читатели газеты прислали несколько сотен фотографий, из которых Генконсул Франции самостоятельно выбрал две. Первый приз («Обед на Эйфелевой башне» от компании ToursFrance) получила Алена, рассказавшая трогательную историю о своей подруге Людмиле. 

Специальный приз от Генерального консула Франции Тибо Фуррьера («Энциклопедия французской кухни в 2-х томах) достался Татьяне. Она прислала на конкурс фотографию 80-летней давности. На ней изображена ее мама Ольга Амассе. На обороте дата: 1934 год. Ольга Амассе. 1934. Специальный приз от Генконсула Франции Тибо Фуррьера.